www.abcd8.cn
主角叫【白恭】的小说是什么?
  • 南隐天下
    南下 下载
    穿越便预示着一段新的故事,只不过这个故事里既有庙堂,又有江湖。
  • 史上最强入殓师
    史上最强入殓师txt
    中原大地,自古以来就有一个与尸体打交道的职业—入殓师。他们多以为逝去之人梳妆打扮,确保其安详而去为生。而本书主角—千默,就是一位以入殓师为职业的五好青年。不过这似乎和说好的不一样吧!为什么我要和一群亡灵打交道啊!浑敦,重明,九尾狐白起,韩信,赵子龙这是让我给他们入殓,还是让他们给我收尸啊!…
  • One Circle
    小说《One Circle》TXT百度云
    《OneCircle》 作者:漱 讨厌的事情,烦恼的事情,麻烦的事情。 人生总是充满着不确定的未知。 可是有幸遇上你了,虽然有些晚,虽然绕了点远路。 虽然未来的发展还是没办法一手掌握。 但在如此美好的晴空下,我们现在手牵着手。 只是如此,大概就能让彼此幸福很久。 带着微薄的羞怯感,情不自…
  • 戏精萌妻:战少,求不黑
    “妈,先上车吧,我都快冻死了。”战鸣看苗头不对,马上找话题打岔。夏暖忆看出他目的,索xìng半是耍赖半是纠
    “先生,您的内衣。”“想跟我做生意,先签了这份卖身契。”她就是个萌新小微商,怎么做个买卖就稀里糊涂把自己卖了呢?楼小柠百思不得其解。“战少战少,你别误会,那几个流氓不是我打伤的,我真的很娇弱。”“那你偷偷报名跆拳道班干什么?”看似纯良无害如同布偶猫的呆萌女,怎么就变成了百变戏精?战家二少百…
随机推荐