www.abcd8.cn
【各种仙侠小说】小说书单
  • 五行天
    五行天txt下载全文下载
    “这个大概算玄幻?又和修真世界相关,算了,放着吧!方想的风格一如既往” 赫连天晓有些焦急,银霜部还没有进入攻击方位吗?他敏锐地察觉到,战场上正在悄然发生变化。赫连天晓从基层一步步擢升上来,对战场局部细节的感知异常敏锐。神狼开始逐渐习惯蜂巢重炮的齐射,但是敌人也在习惯他们的战术。蜂巢重炮的齐射正在发生变化,最直接的结果是伤亡开始增加。尽管增加的幅度不大,然而在赫…
  • 雪中悍刀行
    类似雪中悍刀行的小说排行
    “又是一个不用太多解释的,好文!人物十分出彩,几乎每一个人都令人印象深刻,就是……大大千万不要太监!” 与世子殿下相处,近朱者赤说不上,说是近墨者黑,想必徐凤年也会捏着鼻子承认。自打与世子殿下在剑州边境偶遇,生性胆小的慕容梧竹此时此景,哪怕已经依稀猜测出那一坨肥肉的恐怖身份,也怡然不惧,很难想象这位闺女原本连上徽山成为百岁老人的床榻玩物都会认命。以往她的人生里,虽说出生于剑州士族,但一郡长官…
  • 步剑庭
    步剑庭师姐
    “剑的世界,有种看蜀山剑侠传的感觉,很少有这样的文了。哦对了,有点霹雳的味道。” 这是个传说老去的时代:北面的老龙王翻个身子大地就是一个哆嗦,西边的孔雀儿依红偎翠懒得挪窝,俩耍剑的老头无冤无仇却要拼个你死我活,而苦穷脸的书生扔开卷册,突得抽刀剁碎了半壁山河。这是个传说新生的时代:倾国倾城的妮子还不会梳妆,席卷天下的将军还在偷羊,更别提那还没长开的妖儒邪道怪和尚,乳臭未干…
  • 将夜
    将夜了顶点小说
    “猫腻大大的将夜,不用多解释了。不过我还是喜欢书痴……” 一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。一个物质要求宁滥勿缺的开朗少年行。书院后山里永恒回荡着他疑惑的声音:宁可永劫受沉沦,不从诸圣求解脱?天启元年,荒原天降异象,各宗天下行走汇聚于此,不得道理。同时,大唐都城—长安之内,宣威将军因与敌国相通,满门抄斩??天启十三年,西北边城—渭城迎来了一位意外…
  • 修真世界的法师
    修真界的体修法修
    “新文在追。不落俗套!开篇穿越+废柴+退婚,还以为又是套路文,结果画风一转,嗯……自己看~” 修真世界的法师-墨言无语
  • 剑种
    任秋刘宣伯《剑种》
    “蛇身开灵,另类西游。指尖妹纸的文笔和剧情都赞赞赞\(≧▽≦)/” 对于凡人来,风雨来的总是那么的神秘和突然。但是对于修士为,风雨不过是一些自然现象,他们自己就能够操纵得了。黎鱼非常的喜欢下雨,每当下雨之时她都要去雨中跳舞,而在这个时候,她才觉得自己最自由,那空气之中充斥着的无边水气,让她的身体落隐若现,她那一身细密滑溜的鳞甲在雨中浸润,她觉得世间所有事,…
  • 道本一
    小说《道本一》TXT下载
    “现代修真我一向是不咋地看的,这文一看就停不下来啊停不下来啊!最好不要在上班摸鱼或者上课时候看,万一笑出声就不好了!” 光怪陆离修真界,就在你我身边。谪仙坐镇,凡人换骨,纵横上下三界,夺回命运掌控权。我们是谁?我们从哪里来?我们要到哪里去?哲学终极三问,在本书形成独立闭环。【道友群】560524576
  • 仗剑江湖
    吟江湖君当仗剑
    “有猫腻和烽火的风格,又自成一体,好文” 长亭舞剑十余载,可有杯酒增年少,笑谈桃花有此意,红雨送君长安道。徐江南后来说,乘风亦乘酒,只做天下不醉人。斗胆请客官们温酒,听小人一场醒木,说一段江湖如画。书友群572566376
  • 万域争仙
    小说《万域争仙》TXT下载
    “一开始以为是普通废柴流,但是后来发现我还是太天真了。文笔都不用说,主角个性分明,剧情布局合理。读起来很顺畅,既有爽文的快感,又十分细腻。” 万域争仙-明洁
  • 天机剑曲
    天机剑曲
    “文笔斐然,情节推进有度,看得出作者在下一盘棋……仙侠为皮,情义为骨,许多配角也令人眼前一亮,十分期待后续。PS:作者貌似是个妹纸~” 天道机锋藏,剑过曲留香。昔日翩王孙,持剑破天机,侠胆诛宵小。且看神州谁人笑傲,仗剑破云霄!行,也在我;藏,也在我。amp;amp;书友群amp;amp;gt;:319282891,欢迎大家。分享书籍《天机剑曲》作者:昆仑子玉
随机推荐