www.abcd8.cn
【多够你看!】小说书单
  • 宠妃无度:暴君的药引
    早期无度暴君的药引
    “” 枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后落在一个男人怀里。狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能…
  • 恶魔很倾城
    恶魔很倾城txt完整
    “” ;;前世的她被世人称为杀手界的传奇,噬魂的杀人机器,冷血无情,只要她说杀,目标绝对活不成。今生的她被世人称为叶家的绝世废材,毫无灵根、灵脉尽毁,被丢弃、被放弃。前世今生,她被家人抛弃,自己却绝不放弃。既然重生,那么就必活出自己的精彩。爱我的,舍命互之,在所不惜。伤我的,血洗杀之,不择手段。…
  • 废材逆袭:冰山王爷倾城妃
    逆袭冰山王爷倾城妃 小说
    “” 穿越成废物兼丑八怪?!人人欺凌鄙视?!没关系,咱是带上古神器来的!胎记一除,瞬间甩什么天下第一美女一百多条街!神器一开,别人花三四十年修炼才能达到的级别,一个时辰搞定!别人求一颗而不得的丹药,身边有个药魔自愿为她一炼一大把!白莲花心心念念的天下第一冰山男神,不好意思,已经对她一见钟情了!你…
  • 天才狂妃
    天才狂妃360阅读
    “” 她,夜若离,天星帝国万年不遇的绝世天才,意外陨落之后穿越至千年前,魂附于不受宠的将军府二小姐。她,云挽歌,本受万千宠爱,可有朝一日,外公失势,皇后小姨被废,失去所有庇护,她不再是将军府的掌上明珠。可当她成为了她,又将在大陆掀起如何强烈的风暴?在那所谓的父亲为了利益,与人合计把美人娘亲卖给他…
  • 女神重生之巨星老公
    小说《女神重生之巨星老公》TXT下载
    “” 她是东方家大小姐,生性孤傲,出手狠辣,在商界初出茅庐便惊艳四座,更是人见人爱的影视歌三栖女神,却为了一个伴她十年的男人,放弃一切光环,洗手作羹汤。哪知一夜之间,她被挚爱之人打入地狱,送去做人体试验,最后死无全尸。再次睁眼,她却成了继承巨额遗产,勾引自己继兄失败自杀未遂的“移动小金库”!天降…
  • 王爷太妖孽:独宠小邪妃
    妖孽小邪妃
    “” 【本文一对一,男女主身心干净】“雾草!”某女扶着老腰,差点儿爬不起来,“帝释天,你是存心要我的命吗?”某王倚着床沿,一脸餍足的微笑:“小霜儿,昨天你跟慕如风说话了。”某女垂眸:“那是我在跟他告别。”某王挑眉:“前天你跟秦子越勾肩搭背。”某女咬唇:“子越是我兄弟。”某王冷笑:“大前天你跟云楚…
  • 同学两亿岁
    同学两亿岁结婚了后
    “” 我曾经与你们的祖先比肩我也曾经历两亿年地壳的变迁我的实体已经虚无我的精神会尽力与你们同在——大将:阿部多瑞外星军人沉睡两亿年在自杀的少女身边苏醒替她活下去也替自己十一月九号(周二)似乎开V这是个悲情的时刻,请有不满的孩子不要明确的说弃文,很影响俺积极性我相信会有为人民服务的人出现的相信网络…
  • 古穿今之异世高手
    重生古穿今之异世高手
    “” 前世她是高贵的皇族,琴诗书画,毒术医药,只因得到一件绝世珍宝被当权者追杀,被家族亲人出卖,强撑身体报完仇,她含笑离世,灵魂游荡几千年彻底掌握了那件绝世珍宝,把里面的东西也用千年时间学习的异常精通,这世她是政界世家的千金,从小被青城山老祖带回山中学习武功,十岁归来跳级初中一年级,15岁考入大…
  • 倾世神祇:娇宠废材小姐
    小说《倾世神祇:娇宠废材小姐》TXT百度云
    “” 他,轮回几世的千古兽帝,神秘莫测、邪魅弑杀,俊美如神祇。她,21世纪古武天才,再睁眼,是穿越异世,还是魂归故里?传闻她紫发紫眸,被人诟病,殊不知这正是这天地间最尊贵的血脉!传闻她废材武修,嘲笑谩骂,殊不知她乃这万年来唯一的混沌灵体!一眼沦陷,看他们携手傲视九霄!“哥,我饿!”九曦眨着水漉漉…
  • 皇子生存守则
    皇后生存手则免费阅读
    “” 又名当个皇子容易吗?皇子生存守则:1、弹得了琴、下得了棋、读的了书、比得了武,不能当皇帝;2、挣得了宠、拉的了人、惑得了心、吓得了狗,不能当皇帝;3、玩得了栽赃陷害,算得了阴谋阳谋,不能当皇帝;4、上的了朝廷,下得了战场,闯得了江湖,走的了天下,不能当皇帝;最后一条,讨好皇帝,讨好皇帝,讨…
随机推荐