www.abcd8.cn
【辛夷坞(言情)】小说书单
  • 山月不知心底事
    山月不知心底事完整版
    “” 十七年前的月亮下,他说,“我们永远不会分开。”<;br>;后来的他当然还是离开了。向远一直以为,分开他们的是时间、是距离、是人生不可控制的转折,后来她才知道,即使她留住了叶骞泽,总有一天,当他遇到了叶灵,还是会一样爱上她。她改变得了命运,是否改变得了爱人的一颗心?<;br…
  • 致我们终将逝去的青春
    致我们终将逝去的青春txt百度云
    “” 自喻为“玉面小飞龙”的郑微,洋溢着青春活力,心怀着对邻家哥哥林静浓浓的爱意,来到大学。可是当她联系林静的时候,却发现出国的林静并没有告诉她任何消息。生性豁达的她,埋藏起自己的爱情,享受大学时代的快乐生活。却意外地爱上同学校的陈孝正,板正、自闭而又敏感、自尊的陈孝正却在毕业的时候又选择了出国…
  • 再青春
    再青春txt百度网盘
    “” 赵旬旬的婚姻,是一座围城,哪怕没有激情,却有她渴望的安稳。但她没有想到,曾一心一意皈依的人间烟火不过是泡影,幻城摇摇欲坠。就在这时,她遇到了池澄,天雷勾动地火。他是带给她毁灭的风浪,也是她无法抗拒的青春狂澜。他让赵旬旬失却所有退路,只是因为,那条唯一的退路,就在他的怀中。谁会为爱再疯狂一次
  • 晨昏
    辛夷坞的晨昏小说
    “” 晨昏-辛夷坞
  • 应许之日
    应许之日有声书
    “” 辛夷坞继《致我们终将逝去的青春》后全新暖爱力作。大龄女封澜作为一个餐馆的年轻老板娘,居然莫名其妙地喜欢上了餐馆里来路不明的服务生丁小野。殊不知在爱情的猎场里,丁小野更像猎手,喜欢鲜活的、亲手捕获的猎物。当他把她抱得那样紧,亲吻犹如暴雨降临,当无穷的火焰瞬间只余灰烬,她却浑身发抖。他不讨厌她…
  • 致我们终将腐朽的青春
    致我们终将腐朽的青春小说结局
    “” 十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?”二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!”二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能”掌握失去这门艺术并不难很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。…
  • 原来你还在这里
    致青春2原来你还在这里小说全文免费阅读
    “” 激情过后,两人静静相拥,直到汗水慢慢消散,苏韵锦才说:“程铮,你睡了吗?我们能不能说说话。”程铮含糊地“嗯”了一声。两个人,相识了十一年,朝夕相处了近三年,他们分享过男女之间所有最亲密的第一次,可是竟然从来没有认真地静下来交谈,从来没有问过对方最想要的是什么。开头有些艰难,苏韵锦想了一会才…
  • 许我向你看
    许我向前看在线阅读
    “” 朱小北为了自己的爱情远走他乡,而桔年还得在自己的世界中求生存。牢狱的生活是一段黑暗的日子,每个人都不愿回首,可每一个噩梦都会给桔年带来无穷的悸动。韩述为了补偿曾经的错误,一再地帮助桔年,桔年却一再拒绝着。非明被诊断出患了脑瘤,桔年为了挽救非明的生命,每日奔波。此时,非明的亲生母亲、分别了十…
  • 蚀心者
    蚀心者无弹窗免费阅读
    “” 谁的心中都有一道明月光。你会把它视为自己的圣经,每行一步都盼其瞻仰。对少女方灯来说,她的世界里没有太阳。傅镜殊就像是一道微弱的光,虽不如太阳明亮,却足够照亮她眼前的道路。可她知道,傅镜殊的世界里其实也没有光。所以,方灯决定帮助傅镜殊。如果他是镜子,那她就是灯。这样,她就可以照亮他,并且在他…
随机推荐